Москва 24

Происшествия

17 сентября, 07:15

Новости России за 17 сентября: в челябинской школе протек потолок во время занятий

В Красноярске загорелась частная наркологическая клиника. Выгорел только один кабинет, но погибли четверо, еще двое пострадали.

Свыше тысячи человек ликвидируют последствия паводка в Еврейской автономной области. В понедельник там прорвало дамбу. Три поселка Ленинское, Кукелево и Нижнеленинское остаются отрезанными водой, там спасатели организовали переправу сельчан через перемытые участки.

В челябинской школе протек потолок прямо во время занятий. Урок из-за этого никто прерывать не стал. Проблему решили ведрами и тряпками.

ЧП в центре Барнаула. Там прямо на пешеходном переходе образовалась гигантская дыра. Асфальт вместе со светофором и дорожным знаком провалился под землю из-за аварии на теплосети. Никто не пострадал. Все последствия коммунальщики обещают исправить 18 сентября к полудню.

Внезапный обвал асфальта произошел в Тольятти. Там мужчина чуть не лишился автомобиля. Спас бампер, который зацепился за бордюр. Местная администрация инцидент объяснила сбоем на водопроводной линии. Последствия уже устраняют.

В Геленджике один из отдыхающих посреди белого дня угрожал полицейскому ножом. Мужчина перебрал с алкоголем, но дебошира быстро обезвредили.

В аэропорту Пулково прямо в телескопическом трапе полицейские обнаружили спящего мужчину. Пассажир изрядно выпил и прилег отдохнуть, пока ждал вылет. На рейс до Антальи его не пустили. Составили протокол.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать