Москва 24

Политика

11 декабря, 2019

Трамп может приехать на празднование 75-летия Победы

Владимир Путин пригласил своего американского коллегу на торжества по случаю 75-летия Победы. Глава МИД Сергей Лавров рассказал, что пока в Белом доме рассматривают этот вопрос.

Если Трамп все же соберется в Москву, то помимо праздничных мероприятий, будет организован личный разговор между лидерами России и США.

Во Франции общенациональная забастовка. Из-за этого РЖД меняет маршруты движения из Москвы в Париж. Например, поезд, который отправился накануне, едет только до Страсбурга.

Там пассажиров пересадят на местный экспресс, который и доставит их в столицу Франции. Авиаперевозчики поступили проще. Аэрофлот вчера попросту отменял рейсы из Москвы в Париж и обратно.

Хоккеиста может обидить каждый. По крайней мере в национальной хоккейной лиге. Там открыли телефон доверия для игроков, которых обижают тренеры. Глава НХЛ Гэри Беттмен рассказал, что можно будет анонимно рассказать о проявлении взаимного неуважения внутри клубов.

Платье принцессы Дианы от ведущего лондонского дизайнера Виктора Эдельштейна продали на аукционе за 260 тысяч долларов. В нем Диана танцевала с Джоном Траволтой и посещала Белый дом в 85-м.

Новый владелец не раскрывается. Известно только, что это организация, находящаяся в Великобритании. Продавец рад тому, что вещь Дианы не покинет Родину.

В Стокгольме вручили Нобелевские премии в области физиологии и медицины, экономики и физике. Их получили 14 человек, в основном американцы, англичане, есть швейцарцы и даже индус. Россиян нет. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика