Москва 24

Культура

24 января, 18:00

The City: концерты "Касты" и Artik&Asti, "Марафон желаний" и "Под водой"

Группа "Каста" выступит 25 января на Adrenaline Stadium и презентует новый альбом "Об изъяне понятно". Зрители услышат интересные биты, очень взрослые тексты о главном и хиты.

Стоит сходить и на концерт короля современного соула, R&B и африканского грува – британца Джейкоба Бэнкса. Его саундтреки звучат в сериалах "Форс-мажоры" и "Люцифер" и даже в популярной игре Need for Speed.

В ночь на 25 января можно потанцевать под хиты популярного дуэта Artik&Asti. Это они исполняют песни "Под гипнозом" и "Грустный дэнс". Артисты выступят на одной из прощальных вечеринок клуба "Айкон".

В прокат вышел фильм "Марафон желаний". Это режиссерский дебют актрисы и певицы Дарьи Чаруши при творческой поддержке Александра Гудкова. В фильме рассказывается жизненная история про маникюрщицу Марину, которая летит в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть своего любимого. Но пересадка в Питере внесла свои поправки в планы девушки.

Также на больших экранах можно посмотреть хоррор "Под водой" с Венсаном Касселем и Кристен Стюарт в главных ролях. Речь пойдет об ученых из подводной лаборатории, которые отправились в экспедицию в одно из самых малоизученных мест нашей планеты – Марианскую впадину. Из-за страшного землетрясения команда теряет связь с поверхностью. Когда кислород уже на исходе, на членов экипажа начинают охоту хищные монстры со дна океана. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика