Москва 24

Культура

15 ноября, 2019

"The City": "Ангелы Чарли", "ГРАУНД зин фест" и "Авангард. Список номер один"

На экраны выходит продолжение сериала конца 70-х годов "Ангелы Чарли". Однако прежнего актерского состава в фильме режиссера Элизабет Бэнкс не будет. В этот раз роли исполнили Жасмин из "Алладина" – Наоми Скотт, малоизвестная актриса Элла Балинска и звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт. По сюжету грабители похищают устройство, которое способно трансформировать электрические волны в убийственный по силе заряд. На поиски отправляют отряд симпатичных девушек.

Полистать редкие журналы и авторские книги можно в обновленной Галерее на Солянке. Там проходит выставка "ГРАУНД зин фест". Она посвящена любительским малотиражным изданиям, которые популярны благодаря разнообразию тем и невысокой цене.

В Новой Третьяковке проходит выставка "Авангард. Список номер один". Экспозиция полностью воссоздает Музей живописной культуры – первый музей актуального искусства в нашей стране. На выставку привезли картину Малевича из галереи Тэйт Модерн в Лондоне. Ее страховая стоимость доходит до 75 миллионов фунтов стерлингов. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика