Москва 24

Происшествия

15 августа 2020, 13:48

Актера Михаила Ефремова выписали из больницы

Актера Михаила Ефремова выписали из больницы

Врачи выписали актера Михаила Ефремова из Боткинской больницы, сейчас он дома, рассказал его адвокат Эльман Пашаев.

"Он находится дома, мы с ним созвонились", – цитирует его ТАСС.

При этом представитель защиты сообщил, что пока диагноз артиста не знает. Ранее он говорил, что у Ефремова подтвердили инсульт.

Семейный врач артиста Борис Круглый за день до этого тоже рассказал, что актер вернулся домой после пребывания в больнице. Адвокат тогда отметил, что ему неизвестно местонахождение подзащитного.

В июне актер выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади. Он столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Свидетели были допрошены 7 августа. Они подтвердили, что в машине Ефремов находился один. По утверждению свидетелей, тот оказался настолько пьян, что не смог пройти алкотест на месте, предлагал сотрудникам ГИБДД выпить и спеть песню.

Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест. Он обвиняется по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Согласно протоколу, на допросе актер признал вину и раскаялся в содеянном. В правоохранительных органах ТАСС уточниил, что от подтверждения своей вины он отказался, когда ему предъявляли обвинение в окончательной редакции по завершении следственных действий. В суде Ефремов заявил, что ничего не помнит.

12 августа должно было пройти заседание, на него явились все участники процесса, за исключением самого актера. Его доставили в больницу 11 августа. Заседание перенесли на 18-е число, однако адвокат не исключил, что его снова отложат.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать