Москва 24

Происшествия

10 июня, 18:38

Ефремов совершил ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Ведяшкин

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры города.

"Органами предварительного расследования М. Ефремову предъявлено обвинение по п. "а" части 4 статьи 264 УК РФ, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек", – сообщили в ведомстве.

Михаил Ефремов вечером 8 июня за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель этой машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

В ходе медицинского освидетельствования было выявлено, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии стало известно, что в крови Ефремова, предположительно, нашли следы наркотиков.

Вечером 9 июня актера доставили в Таганский суд Москвы для избрания меры пресечения. В ходе слушаний Ефремов признал свою вину. Сам актер назвал произошедшее чудовищным.

По решению суда актер был отправлен на домашний арест на два месяца. В прокуратуре обосновали данную меру пресечения вероятностью того, что Ефремов может скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей. Ведомство также будет отвечать за контроль соблюдения актером домашнего ареста.

Полиция проверила паб, куда заезжал Ефремов перед ДТП

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать