Москва 24

В мире

27 апреля, 08:00

Новости мира: Диего Марадона мог умереть по вине его лечащих врачей

Диего Марадона мог умереть по вине его лечащих врачей. К такому выводу пришли члены медицинской комиссии, которая изучала обстоятельства гибели легенды футбола. По их мнению, врачи Марадоны при назначении лечения не учли имевшиеся у него проблемы с сердцем и цирроз печени. Расследование продолжается. В деле сейчас семь обвиняемых. Полный отчет комиссии будет опубликован в мае.

Кипр готов открыть свою границу для туристов, привитых вакциной "Спутник V". При этом в стране усиливают карантин, закрывают магазины, продлевают комендантский час. За нарушения штрафуют на 300 евро, это около 27 тысяч рублей.

В Подгорице заявили, что готовы принимать туристов даже без ПЦР-тестов, но российский МИД на это никак не отреагировал. В результате авиакомпании "Уральские авиалинии" пришлось отменять рейс в Тиват. Пассажирам пообещали вернуть деньги.

Кроме того, туроператоров уже призвали не продавать туры в Турцию и Танзанию на даты после 1 июня. А в июне на турецких курортах, по данным АТОР, хотели отдохнуть более 300 тысяч россиян.

В Италии владельцы художественных галерей начали выставлять свои экспонаты в продуктовых магазинах. Музеи и выставочные залы из-за коронавируса уже больше года закрыты, поэтому их владельцы пошли в торговые точки, которым несмотря ни на что разрешено принимать покупателей. Те идею оценили и задерживались у полок гораздо дольше обычного.

В британском парке развлечений американские горки перестали работать прямо во время заезда. Вагончики остановились почти на самой вершине. Любители экстрима зависли на высоте 65 метров, а возвращаться на землю посетителям аттракциона пришлось пешком. На кадрах видно, как десятки людей идут друг за другом по рельсам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать