В мире

04 июля 2019, 07:30

Пожар на складе с бурбоном и русский мат от Google

В Америке пожар уничтожил целый склад с бурбоном. Сгорели минимум 40 бочек от бренда Jim Beam – это самый популярный производитель напитка. Сначала загорелся один склад, огонь перекинулся уже на другой – но пожарные его быстро потушили. А вот первому зданию дали догореть, чтобы остатки алкоголя не вылились в ближайшие реки.

В официальную рекламу от Google просочился русский мат. Внимательные русскоязычные пользователи заметили знакомые слова в ролике под названием "Представь себя в Google". Известные ругательства, написанные латинскими буквами, видно на экране ноутбука – они вбиты в код программы. Эти кадры показывают буквально пару секунд. Скрины с видео разлетелись по Интернету, но Google пока никак не прокомментировал это.

В Замбии девушка получила хоботом по лицу, когда попыталась сфотографировать слона. Этот момент попал на видео. Компания молодых людей гладила животное. Слон казался спокойным и довольным, пока не увидел смартфон в руках посетительницы. Тогда он поднял хобот и попал прямо в лицо. Девушка выронила гаджет и отлетела, а стокилограммовый слон нагло потянулся за телефоном. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать