Москва 24

Происшествия

04 мая, 07:00

На юго-востоке Москвы загорелась гостиница "Вечный зов"

На юго-востоке Москвы спасатели тушат гостиницу "Вечный зов". Пожар начался ночью в пятиэтажном здании на 6-й Кожуховской улице. Сейчас его удалось локализовать на площади 100 квадратных метров, но внутри помещения до сих пор сильное задымление. Еще до приезда спасателей постояльцев гостиницы начали эвакуировать. Есть жертвы, во время тушения огня пожарные обнаружили тела трех человек.

Другой серьезный пожар случился ночью недалеко от подмосковных Люберец. Там в дачном поселке Красково сгорел деревянный дом. На кадрах видно, как на фоне многоэтажек полыхает дом с мансардой. По предварительной информации, людей внутри не было, поэтому никто не пострадал.

В московском аэропорту Шереметьево задержали пассажира, который пытался прорваться через неработающий металлоискатель. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Мужчина не встал в очередь на досмотр, как все пассажиры, а пошел по соседней дорожке. Когда его остановили, он напал на сотрудника аэропорта. Успокоили дебошира полицейские. В отделении выяснили, что это 51-летний житель Воронежа. Врач, в свою очередь добавил, что несостоявшийся пассажир был пьян. Теперь воронежцу грозит штраф или до 15 суток административного ареста.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать