Москва 24

Общество

03 декабря, 11:15

Двое сестер Хачатурян при убийстве отца могли осознавать свои действия – СК

Двое сестер Хачатурян во время убийства отца могли осознавать свои действия. Об этом сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко. Психологическое состояние девушек определили с помощью множества экспертиз. А самой младшей сестре в итоге назначат принудительное лечение.

Сейчас расследование уголовного дела официально завершено. Теперь его направят в прокуратуру для подтверждения обвинительного заключения. Старшим сестрам грозит до 20 лет колонии. Но общественники требуют, чтобы суд учел факт постоянного насилия отца над девушками.

Тело Михаила Хачатуряна с многочисленными ранениями нашли летом 2018 года в жилом доме на Алтуфьевском шоссе. Его дочери признались в убийстве. Изначально сестры утверждали, что все случившееся было лишь самообороной. По их версии, в злополучный день Михаил Хачатурян под действием наркотиков пришел в комнату к дочерям с ножом и напал на них – сестрам пришлось защищаться. Согласно другой версии, убийство отца было спланировано девочками заранее. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика