Москва 24

Происшествия

02 октября, 07:15

Новости России за 2 октября: в Воронежской области ввели режим ЧС из-за природных пожаров

Лесные пожары добрались до самого Воронежа. Огонь заметили сразу в нескольких районах города, но его удалось вовремя локализовать. В области ввели режим ЧС, полыхает 360 гектаров. Сейчас огонь тушат более 300 спасателей, в том числе при помощи авиации. В одном селе сгорело 50 домов и строений. СК возбудил уголовное дело по статье "Халатность".

Купол Воронежской атомной станции снова попытались взорвать во время плановых работ. Недостроенную станцию теплоснабжения пытаются взорвать с начала августа, но купол выдержал уже третий взрыв.

Появилось видео момента аварии в Екатеринбурге. 29 сентября на трассе М5 в Свердловской области обвалился надземный переход. У проезжающего под ним грузовика открылся кузов, который и снес сооружение. Мост моментально рухнул на кабину. Водитель не выжил.

В Хабаровском крае автомобилистам перекрыл дорогу воздушный шар. Он приземлился прямо на трассу. Движение для машин пришлось остановить на 10 минут. Позже объяснили, что это была штатная посадка и при ней были соблюдены все меры безопасности.

В Омской области нашли лося, провалившегося в траншею для газопровода. Вытащили его спецтехникой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать