Москва 24

Политика

19 сентября, 10:15

Возможностью отложенного решения на ДЭГ воспользовались 214 тыс москвичей

Около 214 тысяч уникальных пользователей воспользовались функцией "отложенное решение" на онлайн-голосовании на выборах в Госдуму. Об этом сообщил руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов.

Ранее стало известно, что свыше 1,7 миллиона человек приняли участие в онлайн-голосовании на выборах депутатов в Госдуму.

Председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов отметил, что на 20:00 по московскому времени 18 сентября явка на парламентских выборах в столице составила 34,42%.

Выборы в Госдуму проходят в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Российская экологическая партия "Зеленые", ЛДПР, "Новые люди", "Единая Россия", "Справедливая Россия – За правду", "Яблоко", в федеральном списке которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции иностранного агента, "Партия роста", РПСС, "Коммунисты России", "Гражданская платформа", "Зеленая альтернатива", "Родина", Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать