Москва 24

Мэр Москвы

27 ноября, 2019

Собянин рассказал про логистику трассы М11 Москва – Санкт-Петербург

Сергей Собянин рассказал на совещании с участием Владимира Путина о проектах, обеспечивающих комфортное транспортное сообщение столицы с трассой М11.

Встреча была посвящена "влиянию реализации инвестиционного проекта строительства скоростной автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург на социально-экономическое развитие субъектов РФ".

Движение на М11 началось с проезда 15 автомобилей КамАЗ по направлению из Москвы в Санкт-Петербург. Трасса, связывающая два крупнейших города России, проходит от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Петербурга.

Трасса уникальна еще и тем, что соединена с городской сетью, теперь чтобы на нее выехать не нужно проезжать по МКАД. Участок Северо-Восточной хорды связал магистраль и ряд дорог в Москве. Попасть в город с М11 можно через Бусиновскую развязку.

Также Сергей Собянин попросил провести специальное совещание, посвященное Центральной кольцевой автодороге, чтобы ускорить работы на ней. По его словам, проект реализован уже на две трети. Но в последнее время из-за определенных сложностей он сдвигается на 2021 год. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика