Москва 24

Культура

29 ноября 2019, 17:45

The City: "Ретро", "Холодное сердце 2" и "Ирландец"

Самое время начать подбирать подарки к Новому году. Сделать это можно на блошином рынке на заводе "Кристалл". Он называется "Ретро", и работает уже два года, хотя знают о нем немногие. Там можно найти винтажные елочные игрушки и симпатичные интерьерные безделицы.

Одна из самых ожидаемых картин года вышла на экраны – это фильм "Ирландец" режиссера Мартина Скорсезе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. Речь пойдет о знаменитом киллере Фрэнке Ширане, которому приписывают убийство могущественного профсоюзного лидера Джимми Хоффа. Кстати, это преступление не раскрыто до сих пор. Хоффа просто испарился летом 1975 года. С тех пор о нем никто ничего не слышал.

В кинопрокат вышел мультфильм "Холодное сердце 2" – продолжение приключений сестер Анны и Эльзы, а также Кристофа, его верного оленя Свена и никогда не унывающего снеговика Олафа. На этот раз они должны покинуть уютное королевство Эрендэлл и отправиться в путешествие, которое поможет раскрыть тайны прошлого их родной страны. Первая часть мультфильма вышла шесть лет назад, заработала в мировом прокате больше миллиарда долларов и получила два "Оскара". Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика