Москва 24

Город

09 декабря 2019, 18:00

Как изменились "Лужники" после реконструкции

К 2021 году комплекс "Лужники" превратится в современный спортивный кластер: теннисный клуб, плавательный центр, дворец гимнастики и многие другие объекты расположатся рядом, чтобы выполнять одну цель – заботу о физическом здоровье москвичей. По предварительным оценкам, ежегодно "Лужники" будут посещать около шести миллионов человек.

Уже сейчас "Лужники" предлагают своим посетителям самые разнообразные возможности на любой вкус и интерес. Например, во Дворце водных видов спорта, помимо больших бассейнов, аквапарка и горок, там есть уникальный бассейн с гидравлическим дном. Он подойдет для занятий с грудничками и для людей с ограничениями по здоровью.

Помимо центра художественной гимнастики, в "Лужниках" разместился ледовый дворец "Кристалл". Полным ходом идет капитальный ремонт в УСЗ "Дружба", где расположится теннисный центр для круглогодичных занятий. Также продолжается строительство Международного центра самбо и бокса. Здание будет представлять трехэтажный стеклянный павильон с колоннами из нержавеющей стали. Помимо всего прочего, в "Лужниках" провели реконструкция Большой и Малой спортивных арен.

Единым оператором по реконструкции "Лужников" является АО "Мосинжпроект".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика