Новости

Новости

09 ноября 2019, 10:00

Общество

"#Завод": Баскин Робинс

Каждую неделю Евгений Рыбов попадает на экскурсии на самые интересные заводы столицы. Как готовят американское мороженое на московской фабрике? Какой вкус холодного лакомства особенно полюбили российские сладкоежки?

И правда ли, что сотрудникам приходится работать в гигантском морозильнике? Об этом – в программе "#Завод".

Программа: #Завод

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика