Культура

20 марта, 18:00

The City: роман "Институт", фильм "Тайная жизнь" и новый сезон сериала "Мир Дикого Запада"

В России выходит 61 роман "короля ужасов" Стивена Кинга "Институт". В центре сюжета мальчик по имени Люк. После окончания школы он поступает сразу в два престижных университета и открывает в себе способности к телекинезу. Вроде бы все хорошо, но однажды к нему в дом врываются люди, убивают родителей, а его самого похищают. Теперь Люк будет жить в странном месте с другими детьми со сверхспособностями.

Программа The City составила свой топ лучших экранизаций произведений Стивена Кинга. В него входят сериал "Касл-Рок" и дилогия "Оно" режиссера Андреса Мускетти.

На большие экраны вышла "Тайная жизнь" Терренса Малика – реальная история Франца Егерштеттера, который отказался воевать на стороне Гитлера после присоединения Австрии во время Второй мировой. Кинокритик Егор Москвитин рассказал о новых фильмах и сериалах.

Те, кто вынужденно сидят дома, могут посмотреть грандиозную премьеру от HBO – третий сезон "Мира Дикого Запада". Сериал рассказывает о парке развлечений, где роботы исполняют желания богатых гостей. До поры до времени. Подробнее – в сюжете проекта The City.

The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать