Москва 24

Общество

27 сентября 2019, 09:15

Кто из переехавших в США русских стал успешным

Среди переехавших в США много успешных русских спортсменов, артистов и ученых. Например, родители Сергея Брина, Михаил и Евгения, удачно устроились на новом месте и обеспечили будущее сыну, которого увезли из СССР в пятилетнем возрасте. Сергей стал успешным предпринимателем и ученым в области вычислительной техники. Теперь разработчик и основатель поисковой системы Google, миллиардер, проживает в Калифорнии.

Новой родиной Америка стала и для советского артиста балета Михаила Барышникова, который остался за океаном после гастролей труппы Большого театра в Канаде в 1974 году. Позже он перебрался в Соединенные штаты. Артиста считают величайшим представителем русской школы балета, он играл в кино и сериалах, в том числе в "Сексе в большом городе". Два года назад Forbes включил его в ТОП-100 влиятельных русских этого столетия.

Российская модель и актриса Ирина Шейк также хорошо чувствует себя на американской земле. Все началось после победы в конкурсе красоты в Челябинске в 2004 году. Шейк стала лицом многих известных мировых брендов косметики и нижнего белья. Она была замужем за Криштиану Роналду и Брэдли Купером.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика