Москва 24

Политика

21 октября, 2019

Вооруженные силы США разгромили свою же авиабазу в Сирии

Вооруженные силы США разгромили свою же авиабазу в Сирии. Как пишут в СМИ, она находилась в провинции Эль-Хасака. Там была взлетно-посадочная полоса для военно-транспортных самолетов. По данным сирийских изданий, американцы разгромили базу после того, как вывели оттуда все свои силы.

Киев возмутила гуманитарная помощь Донбассу из Москвы. Украина направила ноту протеста в МИД РФ. На прошлой неделе конвой МЧС привез в Донецк и Луганск продуктовые наборы для детей. И украинские политики назвали это "противоправными действиями против суверенитета Украины".

В Грузии встретили театр из Москвы акцией протеста. Российская труппа приехала в Кутаиси сыграть спектакль "Незабудки" по произведению Людмилы Улицкой. Во время представления у входа собрались участники пикета. Однако актеры московского театра отметили, что публика в зале встретила их тепло.

Россиянка Анна Щербакова исполнила без ошибок два четверных лутца в произвольной программе. Она стала первой фигуристкой в истории женских международных соревнований, кому это удалось. В итоге 15-летняя спортсменка выиграла этап Гран-при в США.

Египетские археологи обнаружили три десятка нетронутых саркофагов с мумиями на территории некрополя в Луксоре. Находка принадлежит примерно к Х веку до нашей эры.

Электронные четки с "умным" крестом из Ватикана взломали за 15 минут. Эксперт по кибербезопасности, зная лишь e-mail пользователя, смог получить доступ ко всей его личной информации, в том числе геоданным. Четки представили в Ватикане на прошлой неделе.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика