Москва 24

Общество

21 сентября, 07:00

Новости России: умер пострадавший в ДТП с сыном вице-губернатора Брянской области

В Брянске скончался один из пострадавших в пьяном ДТП, которое, как считает следствие, устроил сын вице-губернатора Александра Резунова. В ночь на пятницу Максим Резунов на своем Volkswagen Touareg протаранил сразу две машины. В одной из них пострадали три человека, в том числе шестилетняя девочка. Водитель этого автомобиля впал в кому. Врачи боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось. По словам свидетелей, в момент аварии Резунов был сильно пьян. Его уже лишили водительских прав, теперь ожидается суд по уголовному делу. Сообщают, что восемь лет назад Резунова уже пытались осудить за пьяную езду, но тогда ему удалось избежать наказания.

В Нижегородской области хулиганы атаковали танк-памятник. Это случилось в поселке Новосмолинский. Неизвестные пытались поджечь военную технику. Танк стоит на постаменте, запаян, заварен, и доступа внутрь нет. Когда приехали пожарные, происходило небольшое тление мусора. В полиции отметили, что заявлений по поводу инцидента к ним не поступало, так как никакого материального ущерба памятнику не причинили.

В Балаково улицы и дороги усеяли десятки мертвых ворон. Местные жители не понимают, что стало причиной гибели птиц. Ветеринарные службы уже проводят исследования.

В Санкт-Петербурге на Витебском проспекте полицейские задержали пьяного мужчину, который угрожал им ножом. Как выяснилось, до этого он устроили поножовщину в квартире своего соседа. Сначала они мирно сидели и выпивали. Потом поссорились, гость схватился за нож и нанес несколько ударов собутыльнику. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать