Москва 24

культура

02 апреля, 09:00

"Тайны души": Владимир Еремин

Голосом Владимира Еремина говорят герои сотни известных фильмов – от босса мафии Майкла Корлеоне в "Крестном отце" до супергероя в "Железном человеке". За свою карьеру он озвучил более 200 картин. Он является голосом Аль Пачино, Джека Николсона, Майкла Дугласа, Микки Рурка, Энтони Хопкинса, Роберта Де Ниро и многих других голливудских актеров.

Однако Владимир Еремин не только легенда дубляжа. Зрители его полюбили благодаря многим отечественным фильмам и сериалам. Известность Владимиру Еремину принесла роль журналиста-очкарика в фильме "Криминальный квартет". Затем случились "Рэкет", "Убойная сила", "Каменская", "Маросейка-12" и еще десятки других фильмов. Его приглашали и приглашают в свои фильмы такие титаны-режиссеры, как Леонид Хейфец, Александр Муратов, Владимир Фокин и Глеб Панфилов.

Помимо кино и телевидения, у Владимира Еремина есть особая любовь – это театр. Сегодня спектакли с ним можно увидеть в трех театрах: в Театре Российской армии, в Театре Наций и Театре имени Вахтангова. Актер также пробовал себя в качестве театрального режиссера и драматурга. На сцене Театре Российской Армии идет спектакль "Судьба одного дома". Это инсценировка Владимира Еремина по знаменитым произведениям советских писателей, которые говорили о Великой Отечественной войне. Об этом – в программе "Тайны души".

Программа: Тайны души
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать