Москва 24

Политика

28 января 2020, 13:55

В Кремле отреагировали на сообщения о возможной отставке главы Чувашии

Фото: ТАСС/Александр Щербак

В настоящее время указа об отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева нет. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

"Могу только констатировать, что на настоящий момент такого указа нет. Как вы знаете, кадровые решения мы никогда не анонсируем", – подчеркнул он.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о возможной отставке Игнатьева. Уточнялось, что глава региона покинет свой пост на следующей неделе. В пресс-службе губернатора отметили, что не располагают подобной информацией.

18 января Игнатьеву пришлось извиняться за свой призыв "мочить" критикующих власть журналистов. По его словам, он имел в виду тех людей, которые называют себя журналистами, однако преследуют единственную цель – дискредитацию власти.

Позднее Игнатьев вынудил сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от новых пожарных автомобилей. Инцидент получил широкую общественную огласку.

В пресс-службе губернатора объяснили, что Игнатьев был знаком с пожарным лично и происходящее воспринималось исключительно позитивно. В свою очередь, глава МЧС Евгений Зиничев назвал недопустимым подобное поведение главы Чувашии.

Комиссия партии "Единая Россия" по этике единогласно рекомендовала исключить Игнатьева из партии за нарушение этических норм.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать