Москва 24

Общество

23 сентября 2019, 06:30

Актуальные новости России за 23 сентября

В Екатеринбурге провели детский крестный ход в честь начала учебного года, что вызвало шквал критики в социальных сетях. Многих возмутило, что дети якобы прошли около восьми километров ради оценок, очень замерзли и промокли. Однако в епархии заверили, что дождь закончился перед началом крестного хода.

Жители Ставрополя "реанимировали" один из арт-объектов, который установлили в честь Дня города – слона из яблок. Ни слон, ни дерево из сахарной ваты, ни декоративная арка из сена не простояли и дня: все объели, обобрали и растащили, оставив лишь одни деревянные конструкции. Активисты заново украсили слона. Теперь не только яблоками, но и мандаринами. А в интернете уже гадают, когда съедят новый урожай.

Гараж московского пожарного собирает лайки в соцсетях. Мужчина нарисовал на воротах пожарные машины с работающими мигалками. Пользователи интернета оценили сходство, но попросили работника не включать сирены, чтобы не пугать соседей.

Уральские автослесари спасли котенка, который застрял в кузове. Водитель, приехавший в сервис, пожаловался на странные шумы. При разборе машины выяснилось, что это котенок. Он проехал 200 километров из Красноуфимска в Екатеринбург и остался жив. Животное выпало из машины после снятия колеса. В итоге водитель забрал попутчика к себе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика