Москва 24

Общество

17 сентября, 2019

Другие новости России и мира за 17 сентября

Россиянам пришлось задержаться в Черногории. Самолет компании Red Wings, который должен был их доставить в Москву из Тивата, чуть не сгорел. Он задымился при посадке. У лайнера перегрелось колесо, когда он приземлялся в черногорском аэропорту. Называют две причины: резкое торможение и жара. В результате шасси задымилось, дым окутал почти весь самолет. Но пожара не было, спасатели успели быстро охладить колесо. Люди не пострадали. А вот обратный рейс из Тивата в Москву, назначенный на вечер 16 сентября, пришлось отложить. Пассажиров отправят 17 сентября после 10:00. Они ожидают вылета в гостинице.

Мужчина помог задержать полицейским пьяного таксиста. На юге Москвы, на улице Загорьевская он заметил водителя, который, по словам очевидца, вышел из магазина с бутылкой водки, выпил ее и сел за руль. Отъехал несколько метров, заглушил двигатель и уснул. Очевидец перегородил ему дорогу своей машиной и вызвал сотрудников полиции. Таксист попытался убежать.

В Подольске житель одного из домов решил выбросить арбуз из окна. Ягода угодила прямо на крышу кроссовера. Момент попал на камеру видеонаблюдения с подъезда. На крыше кроссовера осталась вмятина.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика