Москва 24

11 сентября, 07:30

Актуальные новости России за 11 сентября

Поделиться в социальных сетях:

Лидера группы "Ленинград" хотят отправить в монастырь, причем женский. Идея возникла у одного из православных активистов. Он настроен поехать в Петербург и лично уговорить Сергея Шнурова отправиться в паломничество на Урал. И в Среднеуральском женском монастыре встретиться с отцом Сергием. Это духовник депутата Натальи Поклонской. Якобы только он поможет артисту разобраться с внутренними проблемами. Сам Шнуров пока идею не прокомментировал.

Бабушки Ленинградской области распилили качели на детской площадке. Потому что им мешал скрип от них и крики детей. Так они сами объяснили. Местные жители сначала пытались остановить двух пенсионерок, но потом решили отойти подальше. Особенно когда одна из пожилых дам начала махать пилой в сторону собравшихся.

Пассажиры московского метро спели "Катюшу" в вагоне. Один из мужчин аккомпанировал на баяне, а несколько женщин подпевали. Не смогли удержаться и сидевшие рядом пассажиры в тюбетейках и начали в такт кивать головой.

У робота "Федора" начинаются рабочие будни. В среду, 11 сентября, в Ракетно-космической корпорации "Энергия" пройдут послеполетные испытания. Специалистам предстоит проанализировать всю информацию, которую работ успел записать во время своего полета на орбиту. "Федор" вернулся из космоса на прошлой неделе. Там он пробыл около полумесяца. Приземление прошло успешно, железного космонавта вместе с кораблем перевезли в подмосковный Королев.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика