Москва 24

Общество

05 сентября, 2019

Новости России за 5 сентября

В новых автомобилях появятся специальные датчики, которые будут напоминать водителям, что в их машине сидит ребенок. Приборы будут срабатывать после того, как водитель заглушит двигатель. По задумке, в этот момент он должен будет проверить, не осталось ли детей в салоне. Новую технологию уже начали внедрять корейские производители. Обещают поставить датчики на свои машины уже через два года.

В одной из школ Брянской области придумали как разнообразить рацион детей. За счет родителей. Они должны сдать в школьную столовую овощи. Взрослых уведомляли об этом через школьников. Им раздали записки где все прописано, сколько принести. Картофеля нужно 50 килограммов с каждого, капусты шесть килограммов, и по три килограмма моркови, лука и свеклы. Родители должны были еще и подписаться под этим.

В Сети обсуждают фото мужчины, который ждет поезд на станции МЦК сидя на корточках. В то время как на скамье рядом с ним было свободное место. Туда он положил пакет. Кое-кто предположил, что мужчина таким образом скрылся от солнца. Другие написали, что возможно он хотел облокотиться, а спинки не было.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика