Москва 24

Происшествия

03 октября 2019, 07:15

Защита замгендиректора "Аэрофлота" обжалует его арест

Защита хочет обжаловать арест замгендиректора "Аэрофлота" Владимира Александрова, которого отправили в СИЗО. По словам следователей, у мужчины много связей за рубежом и он в любой момент может скрыться. Идет расследование по делу о мошенничестве на 250 миллионов рублей.

Официальная версия гласит, что четыре года назад Владимир Александров вместе с тогдашним директором юридического департамента "Аэрофлота" Татьяной Давыдовой наняли двух адвокатов из Подмосковья. Есть информация, что это были его однокурсники.

Адвокатам платили 400 евро в час, сообщает Telegram-канал Baza. Приблизительно 10 миллионов рублей в месяц. При том, что в "Аэрофлоте" полсотни штатных юристов, на отдел выделяется восемь миллионов рублей в месяц, в среднем по 160 тысяч рублей на человека.

Так, предположительно, Александров смог заработать 250 миллионов рублей. Эти деньги утекали из "Аэрофлота" в нанятую фирму и в личный карман замгендиректора, считает следствие. По мнению специалистов, хорошие адвокаты стоят гораздо дешевле. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика