Москва 24

В мире

19 сентября 2019, 19:38

Британка умерла от инфаркта после комментариев матери в соцсети

Фото: соцсети

Жительница Великобритании Шабина Миа получила инфаркт и скончалась, увидев гневные комментарии от матери под видео в Facebook, передает РИА Новости.

Уточняется, что британка записала ролик из цирка и выложила его. Ее мать хотела поставить под записью лайк, но случился сбой, и под постом появилось сердитое эмодзи. Женщина попыталась его убрать, но вместо этого продублировала отзыв много раз.

Шабина разозлилась, заблокировала мать в соцсетях и перестала отвечать на звонки. По словам матери, такую реакцию у дочери вызвали диабет и депрессия.

На следующий день женщина пришла поговорить с Шабиной лично, но обнаружила ее мертвой. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

Ранее сообщалось, что испанская балерина Дайана Андреас Ривера получила два месяца тюрьмы за избиение полицейских в лондонском аэропорте Хитроу. Танцовщице также запретили выступать в течение года после освобождения.

Инцидент произошел несколько дней назад. Девушка была сильно пьяна, сотрудники правоохранительных органов попросили ее покинуть здание, та отказалась, возник конфликт, закончившийся потасовкой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать