Москва 24

Происшествия

24 января, 20:15

Сотрудники Шереметьево при выгрузке из самолета погубили двух кошек

Авиапутешествие с питомцами закончилось для хозяина трагедией. При выгрузке из самолета сотрудники аэропорта погубили двух кошек.

Это произошло в Шереметьево. Владелец животных прилетел в столицу из Нью-Йорка и должен был на стыковочном рейсе отправиться дальше, в Софию. Животных мужчина по всем правилам сдал в багаж. Однако затем в аэропорту получил поломанные переноски.

Две кошки получили травмы и в результате погибли, у третьей обморожены лапы. При этом, по словам владельца, виновники просто оставили покалеченных животных и скрылись.

Мужчина отметил, что к авиакомпании у него нет претензий – сотрудники оказали ему помощь и разрешили пересадить кошку в салон во время перелета до Софии. Между тем питомцы еще и породистые, это американский колор-пойнт. Каждый такой котенок стоит минимум 10 тысяч рублей.

Перевозчик прокомментировал, кто ответит за издевательство над животными. За последнее время это не первый скандал с перевозкой животных пассажирами "Аэрофлота". Жительница Перми летела через Москву в Берлин. При пересадке в аэропорту забыли ее собаку. Пес встретился с хозяйкой только через 12 часов. И, по ее словам, был напуган, обезвожен и даже потерял голос.

Вторая громкая история – когда в самолет не пустили мужчину с котом. Животное не прошло весовой контроль. Чтобы не сдавать любимца в багаж, хозяин пошел на хитрость и все-таки провез кота в салоне. Когда обман вскрылся, авиакомпания лишила клиента всех бонусов. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика