Москва 24

Культура

14 февраля, 18:00

The City: "Лед-2", "Джентльмены" и "Садко"

В День всех влюбленных на экраны выходит "Лед-2". Первая часть фильма собрала почти полтора миллиарда рублей в прокате и закончилась хэппи-эндом. Во второй части главные герои в исполнении Аглаи Тарасовой и Александра Петрова женятся и мечтают о ребенке.

Судя по трейлерам, он у них появится. Точнее она. Роль дочери Саши Горина и Нади Лапшиной исполнила совсем юная Виталия Корниенко. По сюжету девочка занимается фигурным катанием, как и ее мама.

В российский прокат вышел самый ожидаемый фильм недели – криминальная комедия "Джентльмены" Гая Ричи. Этого режиссера все любят за снятые 20 лет назад криминальные комедии. Он из тех упрямых чудаков, которые верят, что заниматься нужно не тем, в чем ты действительно талантлив, а тем, куда ведет твое сердце.

Поэтому в его фильмографии есть нелепая романтическая комедия с бывшей супругой. Или собственные хулиганские версии Шерлока Холмса или короля Артура.

Так или иначе, раз в 20 лет можно прислушаться и к фанатам. Поэтому последний фильм Гая Ричи – это именно что старомодная криминальная комедия. В главных ролях – настоящая лига выдающихся джентльменов: Метью Макконахи, Хью Грант, Колин Фаррел, Марк Стронг, Чарли Ханнем.

Самый востребованный оперный режиссер Дмитрий Черняков возвращается на историческую сцену с оперой "Садко". Это уже пятая опера Римского-Корсакова на счету Чернякова. Она считается одной из самых сложных в исполнении и реализации.

В каком-то смысле эту постановку можно назвать ретроспективной. В декорациях режиссер выразил свое уважение всем художникам, которые работали над предыдущими постановками "Садко" в разных театрах. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика