Москва 24

Культура

09 октября, 15:00

"The City": премьера "Бориса", выставка конопли и драгоценности в Новом Манеже

Новый экшн-триллер "Гемини" выходит в прокат на этой неделе. Уилл Смит играет сразу двоих персонажей в фильме: 51-летнего киллера и 23-летнего наемника, которые хотят убить друг друга. Для этого была создана цифровая копия актера, прорисованная до мельчайших деталей.

Премьера авангардного спектакля "Борис" состоится в Музее Москвы 10 октября. Театральный художник и режиссер Дмитрий Крымов подготовил для зрителей подарок на собственный день рождения. Постановка получилась экспериментальная.

Первая в России выставка конопли проходит в "Аптекарском огороде". Там можно увидеть все, что делают из этого растения: конопляное волокно, веревки, канаты, даже предметы декора. По выходным на выставке бесплатно угощают крекерами, батончиками и десертами. Выставка работает до 13 октября.

А в Новом Манеже открылась выставка "Ювелирное мастерство. Традиции и современность". На ней гости увидят уникальные работы мануфактур Фаберже, Овчинникова и Хлебникова. Некоторые изделия представлены широкой публике впервые. Также можно будет взглянуть на часть собрания Алмазного фонда. самые дорогие экспонаты представлены в виде ультрареалистичных голограмм. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика