Москва 24

Политика

21 марта, 17:29

Жители Германии оценили ответ Путина на заявление Байдена

Фото: kremlin.ru

Читатели немецкого издания Welt с восхищением отреагировали на ответ Владимира Путина американскому президенту Джо Байдену после острого высказывания в свой адрес.

"Ответ Путина был дипломатическим шедевром! После словесных атак Байдена во время интервью пожелать ему здоровья – это просто супер", – написал один из читателей.

Также он предположил, что Байден не согласится провести диалог с Путиным в прямом эфире, как это предлагал ему сделать российский лидер.

Другой пользователь отметил, что слова и предложение Путина и характеризуют его как умного и дипломатичного политика.

"Остается надеяться, что Байден в следующие четыре года, пока Трамп вновь не станет президентом, не наделает слишком больших бед", – добавил он.

Ранее американский лидер заявил, что РФ должна заплатить за вмешательство в выборы в США 2020 года и согласился с тем, что считает Путина "убийцей". В ответ президент России пожелал Байдену здоровья, а также заявил, что Соединенным Штатам придется считаться с Россией.

Позднее Путин предложил Байдену провести дискуссию в прямом эфире, отметив, что такой формат будет интересным для россиян и американцев.

Отсутствие ответа США на предложение Путина Кремль расценит как отказ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать