Москва 24

Происшествия

03 сентября, 11:04

Прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии общего режима

Фото: Москва 24

Прокурор запросила реальный срок для актера Михаила Ефремова в виде лишения свободы на 11 лет с отбыванием их в колонии общего режима.

"Прошу суд признать Ефремова виновным и назначить ему наказание в виде 11 лет колонии общего режима. Считаю, что его исправление возможно лишь в условиях изоляции от общества", – сообщила гособвинитель.

Кроме того, гособвинитель просит запретить Ефремову вождение автомобиля сроком на три года, частично удовлетворить гражданский иск старшего сына Сергея Захарова, взыскав с актера 500 тысяч рублей и полностью удовлетворить иски остальных потерпевших по делу на 1 рубль.

Ранее представитель Виталия Захарова заявил иск к Ефремову на 7,5 миллиона рублей за вычетом 200 тысяч, которые актер перевел потерпевшим по почте в качестве компенсации.

Прокурор сообщила, что считает доказанной вину Ефремова в данном инциденте. Она отметила, что это подтверждается видеоматериалами, показаниями свидетелей, данными экспертиз и другими доказательствами.

Ефремов признал вину в смертельном ДТП. Об этом он заявил перед началом судебного заседания, на котором должны состояться прения сторон.

По словам адвоката актера Эльмана Пашаева, Ефремов сообщил, что он "артист народа". Он понесет то наказание, которое выберет ему народ, сказал актер со слов его адвоката.

По протоколу сегодняшнего заседания, после запроса наказания для Ефремова со стороны гособвинения слово перейдет к защите.

Авария с участием актера Михаила Ефремова произошла 8 июня в районе Смоленской площади. Актер, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с отечественной машиной, водитель которой скончался.

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым просит приговорить артиста к 7 годам

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать