Москва 24

Происшествия

18 июня 2020, 19:07

В Росгвардии рассказали о разрешении на оружие устроившего стрельбу на севере Москвы

Фото: mobrep.ru

Молодой человек, который устроил стрельбу в жилом доме на улице Приорова, владел оружием на законных основаниях, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

В ведомстве отметили, что он получил разрешение в соответствии с российским законодательством.

"Он владел оружием на законных основаниях. Разрешение на приобретение и хранение оружия было оформлено в соответствии с законодательством Российской Федерации", – рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Инцидент произошел в доме 38 по улице Приорова. О происшествии сообщили очевидцы. Они рассказали, что мужчина открыл стрельбу в одной из квартир, а затем забаррикадировался в ней.

Впоследствии было установлено, что в результате инцидента погибли четыре человека – мужчина, ребенок и две женщины. По предварительным данным, одним из них был стрелявший, который покончил с собой.

По факту происшествия СК РФ возбудил уголовное дело по части "а" пункта 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Прокуратура взяла на контроль ход расследования уголовного дела.

По данным СМИ, жертвой обвиняемого стала Елизавета Хлюпина, которая рассталась с молодым человеком. Ранее он приходил к окну бывшей девушки и просил у нее прощения. Она не приняла извинения.

Сообщалось, что Хлюпина работала моделью. Она сотрудничала с разными брендами и участвовала в показах и фотосессиях.

Полиция оцепила территорию дома на улице Приорова, где произошла стрельба

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать