Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

01 ноября 2019, 13:39

СК начал проверку после смерти в СИЗО обвиняемого в убийстве девушки на детской площадке

Фото: телеграм-канал "Говорит Москва"

Следственный комитет (СК) начал проверку по факту смерти в СИЗО обвиняемого в убийстве девушки на детской площадке в Раменском. Как уточняется, инцидент произошел в СИЗО-3 в городском округе Серпухов, сообщила Агентству "Москва" старший помощник главы ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

"Проводится проверка по факту обнаружения 30 октября 2019 года тела следственно-арестованного с признаками удушья в банно-прачечном комплексе ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Московской области", – сказала Врадий.

По предварительным данным, мужчина был обнаружен уже мертвым другими следственно-арестованными во время помывки.

Следователи опросили сотрудников дежурной смены СИЗО, а также осмотрели место происшествия. Выясняются обстоятельства случившегося.

Расправа произошла 25 июля на детской площадке. Мужчина нанес своей жертве не менее 20 ножевых ранений и скрылся. От полученных травм она скончалась на месте. Все это произошло на глазах у ее дочери.

На видео, которое было опубликовано в Telegram-каналах, видно, что девушка во время нападения сидела на скамейке и не смогла оказать сопротивления преступнику.

С целью задержания злоумышленника был введен план "Перехват". Его удалось задержать спустя несколько часов в Ногинском районе. Ему вменяют статью "Убийство", но следствие решает вопрос о переквалификации ему обвинения на "Убийство с особой жестокостью".

Дочь убитой находится у тети.

Позже мужчина написал чистосердечное признание и выразил готовность сотрудничать со следствием. Он отметил, что совершил убийство из ревности. По его мнению, девушка ему изменяла.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать