Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

01 ноября 2019, 12:33

Обвиняемый в убийстве девушки на детской площадке в Раменском покончил с собой

Фото: телеграм-канал Readovka

Мужчина, обвиняемый в убийстве своей бывшей возлюбленной на детской площадке в подмосковном Раменском, совершил самоубийство в следственном изоляторе в Серпухове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Московской области.

На место происшествия была оперативно вызвана бригада скорой помощи. Спасти жизнь мужчины медикам не удалось, они констатировали его смерть. При этом отмечается, что у обвиняемого не возникало конфликтов с другими заключенными или сотрудниками во время пребывания в СИЗО.

Напомним, 25 июля на детской площадке в подмосковном Раменском 38-летний местный житель нанес девушке не менее 20 ножевых ранений. Это произошло на глазах у ее малолетней дочери. От полученных травм жертва нападения скончалась на месте. Убитая работала в детском саду и занималась продажей антиквариата.

Нападавший попытался скрыться на автомобиле каршеринга. Полицейские объявили план "Перехват" и задержали мужчину через несколько часов. Позднее мужчина написал чистосердечное признание и выразил готовность сотрудничать со следствием. Он признался, что совершил убийство из ревности. По его мнению, девушка ему изменяла.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать