Москва 24

Общество

12 апреля 2020, 15:56

Бориса Джонсона выписали из больницы

Фото: AP Photo/Matt Dunham

Британский премьер Борис Джонсон выписан из больницы после лечения от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя канцелярии премьера.

Собеседник агентства рассказал, что премьер-министр сейчас находится в своей загородной резиденции, где продолжит дальнейшее восстановление. Работать в ближайшее время Джонсону запретили.

"Он хочет поблагодарить всех в больнице St Thomas Hospital за потрясающую заботу о нем. Все его мысли с теми, кого коснулась эта болезнь", – сказал представитель концелярии.

8 апреля пресс-служба премьера сообщила, что Джонсон хорошо реагирует на назначенное лечение и сохраняет бодрое настроение.

Отмечалось, что премьер получает стандартное кислородное лечение, при этом к аппарату ИВЛ не подключен. Позднее сообщалось, что Джонсон уже немного ходит по палате и общается с врачами.

В конце марта у Джонсона обнаружили коронавирус, после чего он принял решение о самоизоляции. Позднее британский премьер был доставлен в больницу для проведения анализов. Его состояние ухудшилось 6 апреля, и врачи перевели его в интенсивную терапию.

Бориса Джонсона перевели в обычную палату из реанимации

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать