Новости

Новости

08 января, 05:14

Политика

Политик из США заявил, что отрицающие нацизм на Украине обманывают сами себя

Фото: depositphotos/reflextions

Любой, кто отрицает наличие нацизма на Украине, занимается самообманом, заявил американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг.

"Те, кто отрицает, что на Украине нацистский, марионеточный режим США и НАТО на сегодняшний день (январь 2023 года), врет либо себе, либо всему миру, либо и то, и другое", – написал он в Twitter.

Ранее Янг назвал генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга военным преступником, который должен предстать перед судом в Гааге и быть приговорен к 30 годам без права на досрочное освобождение.

До этого директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что некогда процветающая Украина стала фашистским государством, выполняющим функции послушного орудия в руках коллективного Запада.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. О помощи в отражении агрессии со стороны ВСУ президента РФ попросили главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика