Москва 24

Общество

09 апреля 2020, 15:58

Стас Михайлов переболел пневмонией

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Певец Стас Михайлов рассказал что переболел двусторонней пневмонией. По словам артиста, его тесты на коронавирус были отрицательными.

"У меня четыре теста отрицательные на COVID-19, я их сдавал. Но тем не менее двусторонняя пневмония, которой болеют сейчас очень многие... Мне сделали КТ, у меня двустороннее воспаление легких", – поделился Михайлов в своем аккаунте в Instagram. Певец добавил, что его сразу положили в больницу.

Ранее певец Игорь Николаев также сообщил, что вылечился от пневмонии, из-за которой его поместили в медцентр в Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию. Он уточнил, что сейчас находится дома.

Певица Надежда Бабкина находится в реанимации. СМИ передавали, что причиной стала пневмония. Пресс-атташе театра "Русская песня" Александр Велор подчеркнул, что ее анализы на коронавирус отрицательные.

Коронавирус подтвердился у Льва Лещенко. Артист поступил в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. В первые сутки состояние пациента ухудшилось и его положили в отделение реанимации. К настоящему моменту певца уже выписали из больницы в Коммунарке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать