Москва 24

Общество

24 октября 2019, 07:30

В Великобритании выясняют, как погибли люди, найденные в грузовике-рефрижераторе

В Великобритании выясняют, как погибли люди, найденные в грузовике-рефрижераторе. Находка в графстве Эссекс ужаснула Британию. В грузовике на обочине нашли тела 39 человек. Сейчас рассматривают две основные версии: люди могли просто замерзнуть или их намеренно убили.

Дональд Трамп снимает санкции с Турции, которые Америка вводила из-за операции "Источник мира" в Сирии. Однако президент США пригрозил, что отменит решение, если Анкара нарушит свои обязательства с Вашингтоном.

Гонконг отозвал законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных беспорядков. Основное требование протестующих выполнено, но есть еще четыре (в том числе освободить всех задержанных участников акций).

В Дании передвинули 120-летний маяк весом в 720 тонн. Сооружение под названием "Рубьерг Кнуд" поставили на рельсы и провезли вглубь побережья. Это сделали, чтобы маяк не упал в воду. Первоначально он стоял на песчаной дюне, вдали от обрыва. Однако Северное море настолько размыло почву, что в итоге гигант оказался в нескольких метрах от края.

Мексиканские картели начали войну за авокадо. Спрос на фрукт в США вырос, и преступники решили поделить рынок. Теперь они перебивают друг друга и нападают на фермеров. Производители рассказывают, что им приходится защищать урожай с оружием.

В Китае самолет застрял под пешеходным мостом. Это произошло в городе Харбин. Фюзеляж перевозили на грузовике. Водитель немного не рассчитал, самолет оказался слишком большим и застрял.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика