Москва 24

Общество

19 сентября, 2019

Другие новости России и мира за 19 сентября

Александр Кокорин заработает почти два миллиона евро по новому контракту с "Зенитом". Это в два раза меньше, чем было у футболиста до колонии. Петербургский клуб сократил его доход из-за того, что документы подписаны не на целый год, а до июня 2020 года. Кокорин должен приехать в "Зенит", который дал ему несколько дней на решение личных вопросов в Москве, в конце этой недели, пишут СМИ.

Под Екатеринбургом ищут татуированного кота, ставшего популярным в Сети благодаря выбитым рисункам на теле. Хозяин сфинкса, тренер ММА и блогер, написал, что кот выпрыгнул из окна несколько дней назад. Теперь хозяин боится, что Беся не перенесет на улице холодную уральскую осень. В соцсетях предполагают, что кот просто больше не выдержал и сбежал.

На юге Италии начали предлагать деньги каждому, кто переедет к ним жить. В регионе Молизе беда с демографией, из деревень уехали почти 10 тысяч человек. Согласившимся там жить обещают платить в течение трех лет по 700 евро каждый месяц. Чтобы получить субсидии, нужно открыть свой бизнес. Также деревням будут давать средства на создание инфраструктуры и разных развлечений для жителей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика