Москва 24

В мире

19 июля 2019, 07:15

Актуальные новости России и мира за 19 июля

В Мюнхене пропали две россиянки. Как сообщили в посольстве России в Германии, их зовут Татьяна и Мария и они исчезли еще в прошлые выходные. Возбуждено уголовное дело. СМИ пишут, что речь идет о 41-летней женщине и ее 16-летней дочери. По предварительным данным, 13 июля они уехали в торговый центр, после чего перестали звонить родным, которые впоследствии обратились в полицию.

В Москве ищут брата убитой в Испании 14-летней девочки. Они оба граждане России и жили в городе Матаро вместе со своей матерью. 16-летний подросток – главный подозреваемый. По данным СМИ, когда мать уехала в Москву, он расправился над сестрой и сбежал из Испании. После связался со своим 18-летним московским другом и якобы рассказал ему об убийстве. Приятель сразу позвонил в полицию. Теперь дело расследуют столичные следователи. Трагедия произошла в середине июня. Девочку нашли в квартире с ножевыми ранениями, а ее брат исчез.

Четвертый энергоблок атомной электростанции под Тверью включили в сеть. Сейчас он должен работать на номинальной мощности. 18 июля произошел сбой: из-за короткого замыкания на одном из трансформаторов отключились сразу три блока из четырех. В пресс-службе Калининской АЭС заверили, что радиационный фон на станции и вблизи нее не изменился.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика