Происшествия

16 июля 2019, 07:15

Главные новости мира за 16 июля

В Калифорнии в жилом доме взорвался газ. Уже известно об одном погибшем и 15 пострадавших. По предварительным данным, жители города Мурриета пожаловались на повреждение газопровода, а когда бригада приехала на место, произошел взрыв. Сообщается, что погибший – это сотрудник газовой службы. Полиция оцепила территорию, движение у места происшествия перекрыто.

В индийском городе Ахмадабад сломавшийся аттракцион убил двух человек. Более 30 пострадали. Момент аварии попал на видео. На кадрах видно, как аттракцион раскачивается из стороны в сторону. В какой-то момент механизм буквально разламывается, и корзина с людьми падает вниз. Спасатели работали на месте несколько часов подряд, всех пострадавших доставили в больницы.

Сильный ветер сдул подростков с подвесного моста. Это произошло в Челябинской области. Несколько школьников собирались понырять, но из-за ветра мост начал качаться из стороны в сторону. В результате одна девочка упала в воду. У всех зафиксированы синяки и ссадины. Еще на мосту находился рыбак, мужчина ушел без спиннинга.

Вторую группу косаток доставили из бухты Средняя к берегу Охотского моря. Сегодня трех особей собираются отпустить в свободное плавание. Млекопитающих сначала перевозили на судне, а потом – перегрузили на автомобили: до мыса Перовского нужно было проехать около 60 километров по грунтовой дороге. Первую группу из двух косаток и шести белух выпустили в море в конце июня.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать