Москва 24

Общество

21 ноября, 09:30

Новости России: режим ЧС в Приморье и мост во Владивостоке

Во Владивостоке движение по мосту на остров Русский закрыли. Сделано это в целях безопасности, так как с вант на мост падают большие куски льда. Когда снимут ограничения пока не сообщается. В последний раз мост на Русский закрывали в сентябре из-за ураганного ветра.

В Приморье ввели режим ЧС из-за ледяного дождя. Множество жителей региона остаются без света, тепла и воды, есть проблемы с сотовой связью. Остановлены паромы, частично нарушено движение автобусов, ряд авиарейсов задержаны. Машины, деревья и провода сковало льдом. Повсюду лежат упавшие деревья и столбы.

В Ивановской области в полночь загорелся льнокомбинат. Пожар произошел в Вичугском районе. Огонь охватил три тысячи квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет. Новописцовский льнокомбинат – старейшее текстильное предприятие региона. Он был основан в 1869 году.

Рамзан Кадыров поручил заменить вымышленных американских персонажей в детском игровом центре города Курчалоя на "настоящих героев". Теперь на стенах можно увидеть портреты Ахмата Кадырова, Бейбулата Таймиева и шейха Мансура.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать