Москва 24

Туризм

03 июня, 12:01

Действие программы детского туристического кешбэка расширили в РФ

Фото: ТАСС/Дмитрий Феоктистов

Период действия программы детского туристического кешбэка в России расширили. Такое заявление сделал вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

"Кабмин принял решение расширить период отдыха детей в лагерях, за который родителям будет предоставляться возмещение затрат половины стоимости путевки. Компенсация будет осуществляться за период отдыха детей с 10 мая по 20 сентября", – цитирует Чернышенко ТАСС.

В России с 25 мая началась продажа путевок с детским туристическим кешбэком. За первые три дня работы программы родители купили 21 тысячу путевок на общую сумму 700 миллионов рублей.

В России стартовала программа детского туристического кешбэка

По словам руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, количество поездок на одного ребенка неограниченно. Оплатить путевку можно будет только картой "Мир". 50% стоимости путевки – не более 20 тысяч рублей – автоматически вернется на счет в течение пяти дней. Воспользоваться программой смогут и обладатели социального сертификата на льготный детский отдых.

Владимир Путин рассчитывает, что расширение программы детского туристического кешбэка пройдет технически безупречно. По словам главы государства, россиянам это необходимо.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать