Несколько московских улиц станут пешеходными 20 и 21 июля

Новости

Новости

20 июня, 17:07

Транспорт

Движение транспорта восстановили на пересечении Ленской и Енисейской улиц

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Временные ограничения движения транспорта в районе пересечения Ленской и Енисейской улиц в Москве сняли. Об этом сообщается в телеграм-канале столичного Дептранса.

Транспортное ведомство уточнило, что движение было восстановлено.

Ограничения были введены днем. Тогда Дептранс призывал выбирать альтернативные пути объезда.

Москва и область оказались накрыты залповым ливнем днем 20 июня. При этом порывы ветра достигали 22 метров в секунду. Отключение электроснабжения произошло в 6 городских округах Московской области. Из-за прошедшего урагана в 23 муниципалитетах региона упало 200 деревьев, из-за чего в 10 округах были повреждены 26 автомобилей.

Движение поездов на Ярославском направлении было приостановлено в связи с падением дерева на контактную сеть на перегоне Зеленый Бор – Болшево. Кроме того, в результате нарушения габарита контактной сети Курского направления МЖД было остановлено движение составов в районе станции Шарапова Охота.

При этом поезда "Аэроэкспресса" курсируют в штатном режиме во время непогоды. Движение составов осуществляется точно по графику, пассажиры едут в комфортных салонах. Компания призвала граждан быть аккуратными на улице.

Москвич погиб в результате падения дерева

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика