Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

03 декабря 2020, 10:43

Потерпевший по делу Кокорина и Мамаева требует с игроков миллион рублей

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Савеловский суд Москвы 14 декабря проведет беседу по иску водителя Виталия Соловчука к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву о взыскании миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Игоря Бушманова.

"Соловчук просит взыскать один миллион рублей в счет компенсации морального вреда, беседа назначена на 14 декабря", – сказал адвокат Мамаева, напомнив, что на имя Соловчука еще во время следствия был открыт счет, на котором лежит 500 тысяч рублей.

Пресненский суд Москвы в мае прошлого года за две драки в центре Москвы осудил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого. Фигуранты дела получили от 1 года 5 месяцев до 1 года 6 месяцев колонии. Кокорина и Мамаева в сентябре 2019 года выпустили на свободу по УДО.

3 августа Мосгорсуд в новом приговоре Мамаеву заменил прежний срок годом исправительных работ. Наказание Кокорина осталось прежним. Поскольку оба спортсмена уже отбыли реальные сроки, новые сроки отбывать им не пришлось.

Производство по иску к Кокорину и Мамаеву о компансации за автомобиль прекращено

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать