Москва 24

Спорт

25 марта, 15:18

Ефимова сказала, как поддерживает форму в условиях коронавируса

Фото: ТАСС/Foto Olimpik/Zuma

Трехкратный призер Олимпийских игр по плаванию Юлия Ефимова рассказала, как поддерживает форму в Лос-Анджелесе в условиях коронавируса.

Спортсменка рассказала, что день начинает с часовой пробежки, после чего делает упражнения с собственным весом: отжимания, приседания, пресс.

"Сейчас сложно найти спортивный инвентарь. Проблематично даже заказать тот же фитбол, ведь магазины закрыты. Приходится обходиться подручными средствами", – цитирует RT слова Ефимовой.

Ранее спортсменка призналась, что в Лос-Анджелесе закрыты все спортивные объекты. Она рассказала, что сейчас для горожан в открытом доступе остались только общественные пляжи. Ефимова также призналась, что без соревнований ей будет тяжело поддерживать форму.

Из-за коронавируса соревнования и турниры останавливают по всему миру. В частности, прекращены матчи баскетбольной НБА, розыгрыши НХЛ и КХЛ. УЕФА перенес Евро-2020 на лето 2021 года. Приостановлены розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В Международном олимпийском комитете также официально объявили о переносе ОИ-2020 на 2021 год. Об этом договорились президент организации Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

По последним данным ВОЗ, коронавирусом в мире заражено уже более 375 тысяч человек, свыше 16,3 тысячи скончалось. На фоне пандемии Международный олимпийский комитет принял решение перенести Олимпийские игры в Токио на 2021 год.

Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки выросло с 495 до 658 человек. За сутки число новых случаев заражения выросло на 163. Из них 120 приходятся на Москву.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать