Новости

22 сентября, 09:44

Безопасность

Желтый уровень террористической опасности продлили в Курской области

Фото: телеграм-канал "Роман Старовойт"

Желтый уровень террористической опасности продлили в Курской области до 7 октября. Об этом губернатор региона Роман Старовойт написал в своем телеграм-канале.

Он призвал жителей быть бдительными и сообщать о подозрительных предметах и беспилотных летательных аппаратах по номеру 112.

Ранее председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обстрела со стороны Украины поселка Теткино в Курской области. По данным СК России, из-за обстрелов восемь домов, хозпостройки и автомобиль получили повреждения, а также в районе удара нет электроснабжения. Перечисленные факты будут зафиксированы и расследованы.

Ситуация обострилась после того, как в ночь на 24 февраля Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что в планы властей РФ не входит оккупация территорий Украины.

О помощи в отражении агрессии со стороны ВСУ попросили президента РФ главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика