Москва 24

Происшествия

28 октября 2019, 14:53

Местные власти рассказали о семье расстрелявшего сослуживцев солдата

Фото: соцсети

Семья Рамиля Шамсутдинова, арестованного за убийство восьми сослуживцев в войсковой части Забайкальского края, характеризовался положительно, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию поселка Вагай Тюменской области, где проживал солдат.

Отмечается, что молодой человек из хорошей семьи – его и двух братьев воспитывал отец. Мать ушла от них в 2001 году, а в 2013 году она умерла. С семьей женщина не общалась.

Брат Шамсутдинова служит в полиции помощником участкового. Второй его брат живет в Севастополе с семьей. Отец в 2005 году стал пенсионером МВД, потом работал в МЧС. Сейчас мужчина на пенсии, рассказали в администрации.

Рамиль Шамсутдинов – самый младший сын в семье, родился он 1999 году. Отмечается, что семья не была замечена в правонарушениях, спиртное в доме не употребляли. В доме у них идеальная чистота.

25 октября солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов устроил стрельбу. Он убил восьмерых военных, двое получили ранения. Читинский гарнизонный военный суд арестовал солдата на два месяца – до 27 декабря.

В Минобороны заявили, что ЧП могло произойти из-за нервного срыва после личных проблем, не связанных со службой.

Военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц". Проверку также начала военная прокуратура.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать